ficha de receta

Pimientos rellenos


Pimientos rellenos

Ingredientes

Sal A gusto

Cebolla 1 Unidad

Pimientos colorados 4 Unidades

Aceite de oliva A gusto

Carne de langostinos 300 g

Ajo 2 Dientes

Apio 2 Ramas

Pan rallado 1 Taza

Carne de cangrejo 300 g

Especias Cajun 1 cda.


Especias Cajun

Cebolla en polvo 1 cda.

Pimienta blanca molida 1 cda.

Tomillo fresco 1 Rama

Pimienta negra molida 1 cda.

Ajo en polvo 1 cda.

Pimienta de Cayena molida 1 cda.

Orégano seco 1 cda.


Opcional

Perejil fresco  

Preparación

- Pique finamente la cebolla, el ajo y el apio.
- Corte la carne de cangrejo y langostinos en cubos pequeños.
- En una sartén con aceite saltee la cebolla, el ajo y el apio.
- Incorpore la carne de langostinos y cangrejo y saltee unos segundos.
- Pase a un bowl y mezcle con las especias, sal y el pan rallado.
- Agregue el aceite y mezcle hasta obtener un pasta.
- Corte los pimientos al medio en sentido transversal y retire las semillas y nervaduras.
- Rellene los pimientos con la preparación anterior y espolvoree la superficie con pan rallado y rocíe con aceite de oliva.
- Acomode en una fuente previamente aceitada y cocine en el horno caliente durante 8 minutos aproximadamente.

Especias Cajun

- Desgrane el tomillo.
- En un bowl combine el orégano, el tomillo, las pimientas, la cebolla y el ajo en polvo.

Presentación

- Sirva en una fuente y decore con perejil fresco.